Nous sommes heureux de vous annoncer que le comité de labellisation a validé la
certification BEE FRIENDLY pour la récolte 2024.
C'est déjà le 6 éme mi...
Nous sommes heureux de vous annoncer que le comité de labellisation a validé la
certification BEE FRIENDLY pour la récolte 2024.
C'est déjà le 6 éme mi...
Visiter un vignoble familial engagé en agriculture biologique et Bee Friendly
Nous sommes heureux de vous accueillir tout au long de l'année sur RDV pour v...
Château Gueyrosse and Domaine Chante Alouette Cormeil are BEE FRIENDLY certified!
This certification reflects our commitment to the protection of bees and p...
Nous sommes heureux de vous annoncer que BEE FRIENDLY bénéficie d'une campagne radio du 15
au 23 Février 2024. Vous pourrez entendre les spots radio sur l...
1er vignoble sur Saint Emilion à être engagé et certifié BEE FRIENDLY, nous sommes
heureux de vous annoncer que BEE FRIENDLY est à l'honneur sur France 2, ...
En tant que vignoble engagé et certifié BEE FRIENDLY depuis 2019, nous sommes heureux de
vous annoncer que du 25 au 31 décembre le label BEE FRIENDLY est à ...
Happy to be Bee Friendly 2023.
2019, 2020, 2021, 2022, la récolte 2023 devient la cinquième à être certifiée BEE FRIENDLY.
Notre engagement en Agricultu...
french - english tour
Located at the entrance to the town of Libourne coming from Bordeaux, Château Gueyrosse directly
overlooks the right bank of the Dor...
Si vous prévoyez un séjour à Saint Emilion et souhaitez visiter une exploitation viticole familiale, nous serons heureux de vous accueillir sur rdv, pour un...
Le jardin se réveille petit à petit, il est temps de penser à renouveler les étiquettes des plantes dans le
jardin.
Nectar, pollen, miellat, quel est l'intérêt de chaque plante, arbre, fleur pour l...
Nous sommes heureux de vous annoncer que la récolte 2022 du Château Gueyrosse et du
Domaine Chante Alouette Cormeil vient d'obtenir sa certification Bee Friendly.
comment cela se déroule t'il?L...
Les vendanges 2022 ont commencé par les Merlot du Château Gueyrosse
le 12 Septembre.
Dès que la cuve est remplie, le travail quotidien de remontage commence afin de
l’homogénéiser. La fermentation...